伝統的なフランス・パン工房「ラ・セゾン・デ・パン」フランス産小麦粉と自家天然酵母を使った本物のフランス・パン

Lクロワッサンショップ/フランチャイジー募集

クロワッサンショップのオーナー様募集


カフェイラスト

資料請求はお問い合せから承ります。


Lクロワッサンショップ/豊富な品揃えタイトル
クロワッサンを始めデニッシュ生地を使った焼き菓子の豊富な品揃え
チーズ工房アドナイさんの手造りバターをふんだんに使用したクロワッサンは絶品です!
Lクロワッサンショップ/省スペース、小リスクタイトル
省スペース、小リスクで本物のクロワッサンショップを運営できます。
2坪店/4坪店/5.5坪店/7坪店とご予算、ご都合に合わせたプランをご用意しております。
Lクロワッサンショップ/パン屋さん向けタイトル
現在、パン屋さんの設備をお持ちのオーナー様は特にリーズナブルにご参入が可能です。
資料請求はお問い合せから承ります。

開業までの流れ

お打合わせ
資料ご請求〜お打合わせ/ビジネスモデルの強み、加盟のメリット、業務計画等をご納得のいくまで、ご案内いたします。
加盟希望者セミナー
弊社にて、具体的な説明(店舗運営全般等)をお受けいただきます。
ご契約・ご入金
契約書のご提出、加盟金の納入を持って正式にフランチャイズオーナーとして登録されます。
開業4週間前
綿密にマーケティング戦略を計画し店舗を決定します。
開業3週間前
レイアウト、機器、什器や工事、スタッフの手配など開業準備を進めます。
開業2週間前
告知やポスティングを行います。
開業1週間前
開店直前の細かい準備、調整を行います。また店舗にて、より具体的な説明(クロワッサンの焼き方等)をお受けいただきます。
開業


費用、収益に関しては資料をご請求ください。資料請求はお問い合せから承ります。