商品のご案内

 PB企画開発商品/LINE UP


Retro Innovation

食文化も社会情勢に伴い刻々と移りかわっていきます。その事は、伝統を大切にするフランスにおいても同じです。
あまり知られていませんが、フランスパンが最もおいしかったのは母国フランスでも19世紀と言われています。
 そして20世紀末。パン業界は大きな目標としてRetro Innovationと呼ばれる伝統回帰を掲げました。
そんな大きな流れにも関わった数すくない日本人が当店のブーランジェ大室雄司です。
素材はもちろん、水、酵母、気候条件、さらには技術に裏打ちされた哲学。
そして安全性も含め、そのすべての条件を厳しく管理しながら、ひとつひとつ焼き上げていくのがラ・セゾン・デ・パンの商品です。
 当店のパンはフランスの伝統的なパン製法で造られており、国内で『本物のフランスパン』が手に入るとご好評を頂いております。


季節のパンへ
la pain de saison
季節を愛でるように期間限定の
『季節のパン』をおたのしみください。
ハードタイプのパンへ
la pain dur
当店自慢のフランスの伝統的な
製法が活きているハードタイプのパン
ソフトタイプのパンへ
la pain de mie
お食事のテーブルパン
ソフトタイプのパン
クロワッサンへ
croissant
当店自慢の一番人気商品!
他では味わえないクロワッサン
焼き菓子・生菓子へ
gâteau
焼き菓子・生菓子
ハーブティーやエスプレッソのティータイムに!
調理パン
cuisson du pain
調理パン
インやシャンパンアルコールのお供に!
セゾンのパン菓子へ
pâtisserie
大人向けの味わい
セゾンのパン菓子
セゾンの食パンへ
pain nature
一味違うセゾンの食パン
そのままお召し上がり下さい
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※手造り仕上げのため商品イメージが異なることがあります